1. Leben
  2. Genuss

Einfach, aber voller Genuss: Ein Drei-Gänge-Weihnachtsmenü

Einfach, aber voller Genuss : Ein Drei-Gänge-Weihnachtsmenü

Unser Vorschlag für ein Weihnachtsmenü kommt von Aida und Husein De Blasi vom Ristorante Piccolo in Aachen: ein Rote-Bete-Carpaccio als raffinierte Vorspeise, danach ein traditionelles Schmorgericht sowie ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern.

Aida ndu ienuHs De alisB :senag tiM ncfeeha,in arbe netalqolltiävu uZtetna täsls sich enopkzmruliit nei lsosesgenuvl atiünhhnsecmWe neeriuz.bet

ighHetp:rcaut Oossoucb mit aereopürfetfKl

tuZntae rüf 1 or:inotP

Frü ads ffatplee:Kerüor

shäcntuZ an red nisBebheice eßnua die utaH in .ac 2 mc Asdtanb ihnenednecs,i tdaim hsci ads iFechsl ebmi tareBn tnich .wtlle sDa iFelhsc in elMh lä,zwen nazles ndu pfenrfef nud in wseat vlneiölO taneanbr. Mti erd tneumTscaaeo – zdau waste nkearaoTmtm tim end üteripren aoetnmT nud sresWa reneüh,vrr sib se üsigfls eiw enei eobTenhamtür ,tsi das tsgor für eid hencös abreF rde aScue – in inee ulAfffaromu bnege dnu imt oiFle tbdceek .ac 1 Sdetun bei 020 adrG ulisCse ngrea.

In der zinceZihwets sda üGsmee hdeckneniniels Zbiwee,l( ,Möreh aLuch, houcbKlna und )uaBsmliki dnu imt awest azSl ndu frePffe muz sFhlice enbge, nhco aml 20 unMiten regt.ianm

Frü das eeKftrefaüoprl die fnaerlKtof ger,na mafdauenps aessnl dun hcurd die tfoelsapfKesrre kcneüdr droe imt mneie efrStapm renüepir nt(ihc tim emd meaxSr)bi,t lßsnhacnieed tmi aeh,nS r,ettuB ,Slza frefPef dnu unskMtsusa eceacb.skmhn

Dsa lefraüefrtopeK in nreei morfRngi zu miene mcnüTher etic,arnnh ied ebsiehenicB tmi edm üsGeme dnu dre Seuac .ezgbdunae

ieps:Vsore rottap-ccoeRCB-ieea itm sercAkihcton

uZettan rfü 1 it:nrooP

Die oRet Btee in flolieAu nwielnikec und im kanecfB o bei 108 draG anegr ej( nach ßeGrö ewihnszc 1 nud 5,1 tdS,) shlinacedßne ceshlnä, nünd ifehauenndsc dnu fmäcrörehfgi fau mde reellT .hnratcnei eDi hcArneokstci aoenbtrfp lesn,sa ievnetrl dnu ufa dei bheneSteBei-c ne.geb Die Cwhenekarse in eneri aefnnP sernöt ndu tim Zeuckr lkmirrinalsa,eee dnan borg lz„gha.erec“sn eDn särnkesamaeP ndnü berü ide teRo eteB enohl,b dei esCaneühssw reabürd estneru dnu imt lÖ, maocB,imalsecrè erfPffe ndu Sazl ncha elBnibee zenürw

tssree:D ofeSSu-lcknoadofélh kav(a)eLCa-

eaunttZ rfü 6 üh:Kenilc

urtBte nud kerucZ gchisuam ane,lghcs adnn ied e(nmmmrze)iwra iEre udn dsa gEleib urbtnnh,eee Melh udn dei vourz ebi egreingr eHtzi heszoceeglmn Slechokaod e.ugbnze nI egrteeuttb und mit heMl ueetrtesb f-uMnfi reod neliek raiGormefnnt ülnelf und rüf stesednimn 12 uSendnt sin eGrhecrffai ebgn.e acaDhn ibe 018 Grad euslCis mi notrevhezegi eOfn a.c 51 Mnutien n.caekb aDs kSooénfuldecol-fhSa widr – m ti twase zeuukerdPcr äbbetstu – rmwa rveietsr dun mti neier leKgu ieisenlalV und cfinhesr nürectFh ratnichteg.e

nBuo tpaopeti e ubno lanate hcntüsw uhac ndeBlia Prtei vmo sdoetuGGrai ur.iogeE