1. Region

Aachen: Der Herd bleibt kalt im „Charlemagne”

Kostenpflichtiger Inhalt: Aachen : Der Herd bleibt kalt im „Charlemagne”

In der gerade erschienenen neuen Ausgabe des Restaurantführers „Michelin” ist Aachen mit zwei Sterne-Lokalen vertreten, doch das entspricht nicht mehr der Realität.

etirsBe im Smrebepet tha Dvteel smRa esni g”Cealmh„erna in ldeiEonrf cohs.glsesen aWs d,teueetb sasd urn ncho mi L„a ses”acéB na der Vlresaa Starße so theokcg rid,w ssda es ned tieole-rcIneMhsipknn wrsüdgreenti istenehrc. Ltua smRa hnabe rinhelsöcpe dürenG rzu cßlhniuegS dse erea„mlhg”anC üt;fhgre red ranggoV sei edr itkaeodnR der rcsckmehibinebleeF ucah mtltgeeiti owr,end sie ebar hlow für edi etklluea sbeAgua zu tpsä kmoe.gmen asW egsmrhleieiöwc gra hictn so csetlhch sti, endn erd äri4J9-ehg hotck ertiwe - ni red dnaecneeDp tor„sBi Pitte raag”Cmleenh in dre tanaranrtHemßs ankn re tjetz etsbls ma Hdre e.thens tönfeEfr reuwd ads aCemah”glenr„ 9981 in eenim tlane heBanruaus an red reß,e-osna-lCtoVS egkchto udwre röscannstidhirfscai-sz-sramehlek. Mit ehmcslo l,Egofr assd vro nffü aheJrn der Stenr lnheverei d.euwr seiDe cihgstoclresfgEhe ist erts leimna be;vroi ob es in loreiEnfd enei ouezstrgnFt egbne nnk,a shett rtizzue ni dne teiretzni reneSt.n Geeltrn tah mRsa neis ieertM mebi eäreedlgnn reGdrah G,rreatn zu edr e,itZ sal dneses aGla”„ im pnelSiioacs nde zewtnie rtSen erhei.lt Es ftngleo eid eclühbin jreahnrd,Wae uenrt dnemrea in nKlö nud ,seDüoldsrf bsi er egeine aRsrantutes ni aBd eoSnd am nuuTsa und incßhaseledn ni eBrinl fefneeötr. nI slhosSc aersrneitFh ärew Rams enger igtät eonw,regd ide näPel hzcgeserlun cshi eabr, so adss er ishc hßcclsiehil ürf nfroleiEd cidnts.hee