1. Lokales
  2. Aachen

Aachen: Neuer Parkplatz: Rezepte gegen Nebenwirkung

Aachen : Neuer Parkplatz: Rezepte gegen Nebenwirkung

Das neue Einkaufszentrum an der Schillerstraße hat zwar eine erfreuliche Akzeptanz gefunden, aber auch für ein negatives Bild, bedingt durch chaotische Zustände während der Spitzeneinkaufszeiten gesorgt, stellt die CDU-Fraktion im Rat der Stadt Aachen in einem Antrag fest.

Dei svBnekettegrrrizu acntiM-theAe fatebsse sich mti med .elmPrbo nieE filntifeekkor n-A udn f,brtaAh ide erbadrü uaishn crduh dei haanhFrb edreennuq gnureFägß ssuefntelib id,wr its dcrhu ide rtA erd ehir treegnieheticn rrsekeVfüuhrnhg nicht c.hgilöm Ullnefä sneei rmemoptvgaio,rrr briethsc ied CUD ni irhem rnaAgt ewriet. aD shci dei rmleobPe ilthhahspcäcu fua den terapeivigenn ltzarakpP eezn,beih iwrd hcsi edi utangewrlV tmi edm ügüstrrinnmskdteeGuce ni uigednnbrV ,nsztee um enie igeipOtnrmu uz nerehirc.e Aeßedmru hat ied gnalrVuwte iene htazgecltisei eiteefrstb e(wtagrks 21 bsi 19 )hUr iseztlhzucä bhäneacrgkrsuknP üfr eid dincörehl rnStsiaeteeß mi nAtihbcts ewnshizc hutZraf dnu nhatflsoaeneHeule ede,oatrnng mu nde cvghrenreihrktuwZise uz rnerecthlie und ned refkssraVshlebu omv plaaPrzkt in nhgitcuR aaHoltnnheeesulef uz veersre.bns