Radarfallen Blitzen Freisteller

„Kulinarischer Selfkant” mit Sternekoch bei der Selfkantbahn

Letzte Aktualisierung:

Kreis Heinsberg. Die Selfkantbahn verwandelt sich am Sonntag, 29. August, wieder in einen Gourmet-Tempel auf Rädern: „Kulinarischer Selfkant” lautet das Motto.

Nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren freuen sich viele schon darauf, wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten von Sternekoch Rainer Hensen während einer Fahrt mit der Museumseisenbahn verwöhnt zu werden. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Inhaber und Koch der Burgstuben-Residenz in Heinsberg-Randerath hat das Thema „Bio-Kulinarisches aus deutschen Landen” gewählt und serviert ausgesuchte Spezialitäten in den historischen Dampfzügen.

Die kulinarischen Reisen führen um 11.15, 13, 14.40 und 16.10 Uhr von Gangelt-Schierwaldenrath aus nach Geilenkirchen-Gillrath und zurück und dauern jeweils rund eine bis eineinviertel Stunden.

Karten für den „Kulinarischen Selfkant” gibt es nur im Vorverkauf bei der Selfkantbahn am Bahnhof Gangelt-Schierwaldenrath, Telefonnummer 02454/6699, oder in der Geschäftsstelle Aachen, Telefonnummer 0241/82369, und beim Heinsberger Tourist-Service, Telefonnummer 02452/131415, sowie per E-Mail an info@selfkantbahn.de .

Leserkommentare

Leserkommentare (0)

Sie schreiben unter dem Namen:



Diskutieren Sie mit!

Damit Sie Artikel kommentieren können, müssen Sie sich einmalig registrieren — bereits registrierte Leser müssen zum Schreiben eines Kommentars eingeloggt sein. Beachten Sie unsere Diskussionsregeln, die Netiquette.

Homepage aktualisiert

Finden Sie jetzt neue aktuelle Informationen auf unserer Startseite

Wieder zur Homepage

Die Homepage wurde aktualisiert